Please follow and like us:
3

Я прямо сейчас сижу в кафе и пишу текущую заметку. Рядом сидят люди, общаются, кушают. Сейчас обыкновенный будний полдень, время обеда. Часть сидящих здесь людей трудятся, а именно ходят в офис каждый будний день и находятся в нем с утра до вечера. Проживают жизнь и в промежутках при поиске новой работы. И я раньше жил подобным образом. Я ходил на работу и и мечтал чтобы деньги приходили каждый месяц. Я не мечтал тогда о каких-то больших поступлениях. Но в голове всегда рождалась мысль о том, что периодически приходит приятная сумма на которую реально покупать что необходимо и хочется полный месяц.

Если долго искать путь реализации своей мечты, то она начнет осуществляться. Теперь я не постоянно хожу в работу, а деньги приходят. Я нащупал направление к реализации этой идеи. Но люди вокруг пока не знают что получать доход способен каждый. Окружающие наверное имею представление про это, но большинство как-то внутренне против этого бизнеса — сетевого бизнеса.

Постоянно нам внушают, чтобы получать доход требуется постоянно приходить в офис и очень много работать. И все же оглянитесь вокруг, среди богатых вовсе не много таких, которые весьма долго и много работал. Среди богатых и такие, которые нашли как можно заработать много денег за то же или меньшее количество месяцев, чем каждый находящийся тут на ланче тратит в своей жизни на работе. В окружающем обществе нет финансовой грамотности, поэтому у нас на пенсии нет денег. Поэтому в 45 мы продолжаем ходить каждый день на работу и проводим свою жизнь там, в «офисах». Но верный путь — это поработать в молодости, и уже около 30-35 уже иметь постоянный и относительно пассивную прибыль. Быть свободными, проводить с семьей большую часть времени и воспитывать детей.

И я могу рассказать как этого достич, и начать можно как и я после 28 лет. Сейчас без вложений вы можете зарегистрироваться как менеджер nl international в nl каталог продукции. В этой компании стартуют и в 50 лет, можно выйти за 1-2 года на пассивный доход, который в десятки раз превышает среднюю пенсию. Оговорюсь сразу — покрутиться надо будет, халявы тут нет. Но проделанная работа будет оправдана тем, что вы получите растущий пассивный доход от 50 000 рублей в месяц и больше, причем большинство выходят на него с вложениями 0 рублей. Схема работает, надо начинать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *